Федеральный сайт

В Ростовской области при поддержке «Единой России» семьи участников СВО получили право первоочередного приёма в органах власти

19 апреля 2023, 09:51
Депутаты регионального парламента приняли соответствующие изменения

Сопровождение поправок в областной закон «Об обращениях граждан», направленных на усиление социальных гарантий для участников специальной военной операции и членов их семей, обеспечила фракция «Единой России» в Законодательном Собрании Ростовской области.

«Мы продолжаем последовательную линию расширения прав и социальных льгот мобилизованных, военнослужащих, участвующих в специальной военной операции и членов их семей. Поправками в закон они получат право внеочередного личного приема в органах государственной власти и органах местного самоуправления», - пояснил секретарь реготделения «Единой России», председатель Заксобрания Ростовской области Александр Ищенко.

Ранее при поддержке партии в Ростовской области на бойцов СВО и их семьи распространили право на компенсацию расходов при газификации домовладения.

Ищенко Александр Валентинович
Секретарь Ростовского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, Председатель Законодательного Собрания Ростовской области