Федеральный сайт

В Ростовской области при поддержке «Единой России» членам семей участников СВО компенсируют часть расходов на оплату услуг ЖКХ

24 ноября 2023, 12:55
Эта мера поддержки начнет действовать с 1 января 2024 года

Депутаты донского парламента приняли соответствующий областной закон. Его нормы устанавливают, что членам семей участников СВО компенсируется половина расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг и взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах.

Этой мерой поддержки смогут воспользоваться члены семей мобилизованных, контрактников и добровольцев – супруги, родители, дети, а также лица, находящиеся на их иждивении.

«Власти Ростовской области продолжают расширять меры социальной поддержки для участников специальной военной операции и членов их семей. Введенная льгота включена в Единый стандарт региональных мер социальной поддержки, подготовленный рабочей группой по вопросам СВО. Единый стандарт на Дону внедрен в полном объеме», – отметил секретарь реготделения «Единой России», председатель заксобрания Ростовской области Александр Ищенко.

Ищенко Александр Валентинович
Секретарь Ростовского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, Председатель Законодательного Собрания Ростовской области