Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Ростовской области «Единая Россия» помогает людям на затруднённых для движения участках трассы М4-Дон

24 июня 2023, 17:54
В сбор и передачу помощи включились единороссы Батайска, Аксайского, Азовского, Миллеровского и других районов

К участку затора на трассе М4-Дон в Миллеровском районе активисты местного отделения «Единой России» доставили уже более тысячи литров питьевой воды, а также продукты и предметы личной гигиены.

Аналогичную помощь местные единороссы оказывают на участках федеральной трассы в районе Батайска, Аксайского и Азовского районов.

«Донская «Единая Россия» помогает водителям и пассажирам, которым приходится оставаться на затруднённых для движения участках федеральной трассы М4-Дон. Депутаты, единороссы и волонтёры находятся вместе с людьми, оказывают им необходимую поддержку», — сказал секретарь реготделения «Единой России», председатель Заксобрания Ростовской области Александр Ищенко.

Единороссы продолжат эту работу столько, сколько потребуется, подчеркнул он.

Напомним, ранее в Ростовскую область для оказания помощи на М-4 Дон выехали волонтёры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской Роты». Они организуют раздачу воды и работу полевой кухни для людей, попавших в пробки.

Спикер
Ищенко Александр Валентинович
Ищенко Александр Валентинович
Секретарь Ростовского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, Председатель Законодательного Собрания Ростовской области

Общественная приемная