Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Республике Алтай «Единая Россия» получает 68 из 109 мандатов на муниципальных выборах

14 сентября 2020, 14:29
Кандидаты, которые победили на предварительном голосовании партии, фактически подтвердили свой результат

Открытая позиция кандидатов от «Единой России», активная работа с избирателями и поддержка партийного актива повлияли на положительный результат муниципальных выборов в Республике Алтай. Об этом заявила секретарь регионального отделения «Единой России», сенатор Татьяна Гигель.

«В целом для партии «Единая Россия» выборы сложились благополучно, – отметила она. – Этому результату во многом предшествовало проведение предварительного голосования. В итоге конкурентного отбора на выборы были выдвинуты люди действительно узнаваемые, занимающие активную жизненную позицию и заметные в своих селах, муниципальных образованиях».

Сенатор добавила, что среди новых депутатов много молодежи. По ее словам, молодежь становится более активной, желает участвовать в политической жизни Республики и пользуется этим правом

«Мы очень благодарны избирателям, которые пришли и сделали свой выбор. Хочу пожелать депутатам успехов и исполнения наказов избирателей. От качества этой работы складывается авторитет депутата и в целом доверие к «Единой России» как к ведущей политической силе», – сказала Татьяна Гигель.

Напомним, 13 сентября на территории Республики Алтай прошли выборы в органы местного самоуправления. По данным регионального избиркома, все кампании признаны действительными и состоявшимися. Средняя явка по региону составила 26,93 % от общего числа граждан, внесенных в списки избирателей. Жалоб и обращений, связанных с нарушениями проведения муниципальных выборов, в избирательные комиссии не поступало.

Спикер
Гигель Татьяна Анатольевна
Гигель Татьяна Анатольевна
Секретарь Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Республики Алтай, Сенатор Российской Федерации

Общественная приемная