Федеральный сайт

В рамках проекта мобилизации было привлечено порядка 473 тысяч сторонников «Единой России»

04 апреля 2018, 11:18
Сторонники направили на участки порядка 15 тысяч наблюдателей, сообщил Сергей Боярский

В рамках проекта мобилизации было привлечено порядка 473 тыс. сторонников «Единой России» и проведено более 5 тыс. мобилизационных мероприятий. Об этом заявил сопредседатель Центрального координационного совета сторонников Партии, депутат Государственной Думы Сергей Боярский на селекторном совещании с регионами «О результатах и планах работы по проектам сторонников Партии».

«В рамках проекта было мобилизовано порядка 473 тысяч сторонников Партии, проведено более пяти тысяч мобилизационных мероприятий. В рамках избирательной кампании свыше 40 тысяч сторонников приняли участие в качестве волонтеров, наблюдателей и членов УИК. Мы направили на участки порядка 15 тысяч наблюдателей», - подвел итоги по аудиту и мобилизации сторонников Боярский.

Он также сообщил, что в рамках аудита сторонников прошло свыше 2 400 расширенных заседаний местных координационных советов сторонников (МКСС), в которых приняли участие более 81 тысячи сторонников. «В 70 регионах прошли итоговые форумы сторонников, в которых приняли участие свыше 11 тысяч человек», - добавил сопредседатель Центрального координационного совета сторонников.

По итогам этой работы, продолжил он, стоит обратить внимание на то, где нужно взять проблемные точки на личный контроль. «Регионы, которые по какой-то причине провели не все расширенные заседания МКСС, мы просим закрыть данный вопрос как можно оперативнее. Проект показал, что мы можем эффективно выполнять возложенные на нас задачи», - заключил Боярский, поблагодарив сторонников Партии в регионах за проделанную работу.

Боярский Сергей Михайлович
Сопредседатель Рабочей группы Генерального совета по поддержке гражданского общества, Сопредседатель Центрального совета сторонников Партии, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи