Федеральный сайт

В Орле подвели итоги предварительного голосования «Единой России»

03 июня 2020, 12:33
В 28 избирательных округах свои кандидатуры выставляли 99 человек

Орловские партийцы подвели итоги предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах в Орловский городской Совет народных депутатов. В 28 избирательных округах было подано 99 заявок от кандидатов, которые прдставляют сферы образования и здравоохранения, бизнес-сообщество, промышленность и строительство, СМИ, студенчество.

Всего свои голоса отдали почти 11 тысяч человек или около 5% избирателей. Как напомнил секретарь Орловского регионального отделения «Единой России», председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, в непростых условиях пандемии коронавируса предварительное голосование было проведено в электронном виде.

«Необходимо отметить, что половина кандидатов, которые пойдут на выборы этой осенью – люди в политике новые, но уже нашедшие поддержку избирателей. Уверен, что жители Орла выбрали достойных кандидатов, которые в дальнейшем сумеют одержать победу на выборах в городской Совет, и будут достойно представлять интересы орловцев», – отметил он.

Напомним, с 25 по 31 мая «Единая Россия» провела электронное предварительное голосование, в котором в качестве участников зарегистрировались более 6 тысяч человек. За кандидатов отдали свои голоса около 1 миллиона избирателей.

Музалевский Леонид Семенович
Секретарь Орловского регионального отделения Партии, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"