Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Оренбуржье депутат Госдумы Олег Димов переизбран секретарем реготделения «Единой России»

26 февраля 2022, 16:06
Решение принято в ходе тайного на XXXIII региональной отчетно-выборной конференции партии

В ходе конференции глава региона Денис Паслер обратился к однопартийцам с приветственным словом, в котором отметил командное взаимодействие Правительства Оренбургской области и «Единой России» на всех уровнях власти.

«Благодаря нашей совместной работе мы приняли сбалансированный бюджет региона на текущий год и плановый период до 2024 года, который обеспечит комплексное развитие региона. Фундаментальной основой бюджета стала его социальная направленность и исполнение приоритетных обязательств перед оренбуржцами. На мероприятия социальной политики в 2022 году запланировано направить 36 млрд рублей. Непосредственно на социальную защиту — почти 19,5 млрд рублей. Это позволит нам адресно поддержать тех, которые особенно нуждаются в нашей помощи», — сообщил глава региона.

При поддержке партии была принята предложенная губернатором инициатива по увеличению мер социальной поддержки. Повышение выплат и пособий коснется более 70 тысяч жителей Оренбуржья — детей, участников и инвалидов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, блокадников и других.

В прошлом году фракция «Единой России» в Законодательном Собрании области вынесла предложение учредить региональную медаль «Дети войны». Награду уже получили более 96 тысяч человек.

Лидер «Единой России» в Оренбуржье Олег Димов подвел итоги работы регионального отделения за прошедшие три года.

«Я всегда говорю, что успех Регионального отделения «Единой России» — это результат работы команды. Наши первичные отделения созданы в каждом муниципальном образовании области. В наших рядах более 25,5 тысяч членов Партии и 8,5 тысяч сторонников. Мы стали мощной структурой способной отвечать на вызовы, нести ответственность и приходить на помощь людям. Мы сохранили стабильность и обеспечили развитие региона», — заявил Олег Димов.

Он также обозначил перед партийцами приоритетные задачи на предстоящий пятилетний период. В частности, это привлечение в область новых денежных средств за счет успешной реализации национальных и партийных проектов, активная волонтерская деятельность, выполнение народной программы.

Также на конференции определили состав регионального политсовета, его президиума и состав региональной контрольной комиссии. В состав РПС вошли 75 человек.

Спикер
Димов Олег Дмитриевич
Димов Олег Дмитриевич
Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», член Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва

Общественная приемная