Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Оренбургскую районную больницу поступил автомобиль для оперативной работы врачей

20 ноября 2020, 13:11
Медикам региона также доставили чайные наборы

Акции помощи медицинским работникам проходят по всему Оренбуржью. По словам секретаря Оренбургского реготделения «Единой России» Олега Димова, легковые автомобили по-прежнему необходимы для организации выездов на дом к пациентам.

«Единая Россия» приняла решение о передаче в автопарк региональных медицинских служб машин для доставки врачей, которые трудятся в COVID-центрах», – напомнил он.

Это уже двенадцатый автомобиль, поступивший в пользование работников системы здравоохранения. Ранее член фракции «Единой России», депутат Заксобрания Ермек Алкулов передал ГАЗель Орской больнице «РЖД-Медицина». Вместе с депутатом Василием Тишиным он посетил медицинские учреждения Орска, где ведется прием и лечение ковидных больных. В их числе – горбольницы №1, №4, №5 и онкологический центр.

Региональные парламентарии обсудили с руководством и врачами ситуацию с заболеваемостью на востоке области. В знак благодарности медикам передали чайные наборы.

«Вы находитесь в зоне риска. Многие перенесли болезнь, но снова возвратились в строй. В ежедневном режиме вы продолжаете лечить людей, нередко трудясь с большой часовой переработкой. Огромное спасибо за ваш колоссальный труд», – сказал Василий Тишин.

Член фракции «Единой России», депутат Заксобрания Олег Ванчинов направил приобретенные на собственные средства более четырех тысяч медицинских масок в Оренбургский и Переволоцкий районы для врачей, социальных работников и волонтеров.

Между тем добровольцы регионального волонтерского штаба «Единой России» организовали акции по раздаче медицинских масок на улицах Оренбурга. Планируется таким образом передать пять тысяч масок.

Спикер
Димов Олег Дмитриевич
Димов Олег Дмитриевич
Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике - министр региональной и информационной политики Оренбургской области

Общественная приемная