Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Оленегорске сторонники Партии провели социальный практикум для детей

25 декабря 2019, 11:39
В рамках акции «Доброе кино» детям с ограниченными возможностями здоровья рассказали о правилах посещения кинотеатра

В Оленегорске (Мурманская область) в рамках акции сторонников Партии «Доброе кино» в отделении социальной реабилитации детей-инвалидов прошел социальный практикум по посещению кинотеатра. В ходе мероприятия воспитанников центра познакомили с правилами посещения кинотеатра.

Кроме того, активисты организовали обучающую игру, в которой ее участникам предложили заработать игровую валюту для покупки билетов в кино. «Деньги» можно было заработать за правильные ответы на зимние загадки. По приобретенным билетами дети попадали в зал импровизированного кинотеатра, где их ждал показ мультсериала о зиме и правилах безопасности в холодный период года. По окончании сеанса для детей организовали фотосессию, чаепитие и подарили новогодние подарки.

«Мы попытались совместить полезное с приятным. Дети не только посмотрели мультфильм, но и освоили необходимые навыки для интеграции в социум. На мой взгляд, мероприятие получилось, и все остались довольны. Значимость таких акций бесспорна, будем практиковать их в дальнейшем», – отметил по итогам мероприятия исполнительный секретарь Оленегорского местного отделения Партии Роман Бугрин.

Общественная приемная