Федеральный сайт

В Нижнем Новгороде «Единая Россия» устроила детский праздник «Навстречу лету»

04 июня 2021, 11:05
Он прошел в рамках партпроектов «Детский спорт» и «Единая страна – доступная среда»

Мероприятие состоялось в Московском районе на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Юность». В нем приняли участие более 100 детей, в том числе с ограниченными возможностями здоровья, находящиеся в школьных лагерях дневного пребывания.

Школьники попробовали свои силы в мастер-классах по мини-футболу, флорболу, боксу и фигурному катанию. Также для юных участников была организована зона аквагрима и рисования мелками на асфальте. На музыкальной площадке все желающие могли прочитать стихи или исполнить песню. Большой восторг у ребят вызвала ростовая кукла большого партийного медведя, с которым все фотографировались.

Дети и тренеры, проводившие мастер-классы, получили благодарственные письма и призы от местного отделения «Единой России».

«Спорт и физическая культура являются важнейшими аспектами развития. Не сомневаюсь, что в дальнейшем вас ждет множество соревнований и мероприятий, которые каждому придутся по душе», - сказала региональный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда», секретарь местного отделения партии Московского района Ольга Никитина.

Никитина Ольга Юрьевна
Член ПРПС, Секретарь местного отделения Партии Московского района г. Нижнего Новгорода, Региональный координатор федерального партийного проекта «Единая страна - доступная среда», Секретарь первичного отделения