Федеральный сайт

В Тамбовской области стартовала благотворительная акция «Дари добро»

20 сентября 2018, 12:00
Цель акции, организованной местными партийцами – оказать адресную помощь семьям, которые оказались в непростых жизненных условиях

Члены Никифоровского местного отделения партии «Единая Россия» в Тамбовской области организовали благотворительную акцию «Дари добро». Она призвана помочь малообеспеченным и многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Люди, неравнодушные к судьбам детей, откликнулись и приняли участие в акции. В рамках нее руководитель местного исполкома Партии Надежда Лысова, председатель местного Совета сторонников партии, ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних Татьяна Пойминова посетили несколько семей, которым передали продуктовые наборы, вещи и канцелярские товары.

«Благотворительная акция продолжается, о жителей области еще имеется возможность оказать помощь семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, - сообщила Лысова. - Только объединившись, мы можем помочь тем, кому необходима адресная помощь».

Среди тех, кто решил оказать посильную помощь в рамках благотворительного мероприятия, были не только партийцы, но и сотрудники многофункциональных центров, представители отдела образования администрации района, депутаты поселкового совета.