Федеральный сайт

В Мурманской области подвели итоги благотворительной акции

02 сентября 2015, 11:39
За две недели акции были собраны 63 набора для школьников

В День знаний полярнозоринские единороссы подвели итоги благотворительной  акции «Собери ребёнка в школу», передает ER.RU. В этом году акция, в ходе которой были собраны школьные подарки для детей из малообеспеченных семей города атомщиков, проводилась совместно с акцией «Доброе 1 сентября», организованной Кольской АЭС и комплексным центром социального обслуживания населения.

По мнению исполняющего обязанности секретаря Полярнозоринского местного отделения Партии Евгения Никоры, главная обязанность любого родителя – создать праздничное настроение своему ребёнку, отправляя его в школу после летних каникул.

«Не всем под силу собрать своего школьнику на учёбу. Именно поэтому мы и должны прийти на помощь и детям, и взрослым, - отметил Никора. – Мы разделяем волнение родителей, которые собирают своих детей в школу. Пусть они идут яркой дорогой в новую, школьную жизнь».

Завершилась посещение Центра соцобслуживания церемонией вручения собранных подарков детям и их родителям. Всего за две недели акции в Полярных Зорях было собраны 63 набора для школьников, которые включали в себя канцелярские принадлежности, письменные принадлежности и наборы для занятий творчеством.