Федеральный сайт

В Мурманской области активисты «Единой России» провели мастер-класс по рисованию

04 апреля 2023, 17:08
Его организовали по партпроекту «Культура малой Родины»

Мероприятие в Кольском районе приурочили к празднованию 170 лет со дня рождения художника-постимпрессиониста Винсента ван Гога.

На мастер-классе ученики под руководством опытного художника познакомились с материалом, освоили основные живописные приёмы и написали свою первую картину. Так же они посмотрели короткометражный фильм «ТОП 10 фактов», где рассказывается о жизни и творчестве Ван Гога.

«Участники смогли интересно провести время, зарядиться творческой энергией, самостоятельно создать красочное живописное полотно», — отметил руководитель местной общественной приемной «Единой России» Кольского района Андрей Малхасян.

Малхасян Андрей Сергеевич
Член Генерального совета Партии, член Президиума Регионального политического совета, заместитель Секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности, руководитель депутатского объединения Партии «Единая Россия» в Совете депутатов Кольского района шестого созыва, исполнительный директор Всероссийской Ассоциации развития местного самоуправления