Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Мурманской области активисты «Единой России» передали посылку участникам спецоперации, проходящим лечение в приграничном госпитале

09 ноября 2022, 11:30
Помощь оказана при содействии сети общественных приёмных партии

В нескольких коробках для раненых бойцов – предметы первой необходимости и личной гигиены, сладкие гостинцы и шерстяные носки, связанные жительницами региона, а также письма со словами поддержки и тёплыми пожеланиями от юных северян. 

«Наши бойцы сами ничего не просят. Говорят - всего в достатке. Но получить весточку от земляков всегда приятно, поэтому скромно благодарят за внимание и заботу. Уверена, вязанные вещи согреют ребят теплом родного дома, а «треугольники» с рисунками в очередной раз напомнят, что здесь их любят и ждут, - отметила руководитель региональной общественной приёмной «Единой России», сенатор от Мурманской области Татьяна Сахарова. 

Ранее единороссы также передавали помощь военнослужащим, находящимся в госпиталях в других регионах.

С 26 сентября в общественных приемных «Единой России» в регионах начали открываться центры поддержки, куда могут обратиться семьи всех военнослужащих, мобилизованных в зону СВО. В том числе тех, кто отправляется на фронт добровольцем. Отдельное внимание уделяется соблюдению установленных законом норм и социальных гарантий для таких семей. Люди могут обращаться по телефону, онлайн или очно. Общественные приемные партии отрабатывают поступающие обращения в координации с Министерством обороны, органами исполнительной власти регионов. Также обрабатываются те вопросы, которые требуют системных решений, изменений в законодательство.

Штаб по гуманитарному сотрудничеству «Единой России», Минобороны, «Молодая Гвардия Единой России» и Фонд помощи инвалидам и ветеранам боевых действий «Своих не бросаем» объединяют усилия для поддержки российских военнослужащих – участников СВО, находящихся на лечении и восстановлении в госпиталях.

Кроме того, Государственной Думой принят пакет законов, инициированный депутатами «Единой России», которые направлены на защиту прав мобилизованных, в том числе добровольно.

Спикер
Сахарова Татьяна Анатольевна
Сахарова Татьяна Анатольевна
Член Президиума Регионального политического совета, заместитель Секретаря Мурманского регионального отделения Партии – Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, Сенатор Российской Федерации от Мурманской области в Совете Федерации Федерального собрания Российской Федерации

Общественная приемная