Федеральный сайт

В Мурманске пройдет Конференция регионального отделения Партии

27 августа 2013, 12:06

XX Конференция регионального отделения партии «Единая Россия» состоится в Мурманске 13 сентября. Решение о созыве высшего руководящего органа было принято в понедельник, 26 августа, на заседании регионального политсовета, сообщает ER.RU.

Как сообщил секретарь Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Дубовой, Конференции предстоит избрать делегатов XIV Съезда Партии, который пройдет 5 октября в Москве.

«На Конференции будет заслушана информация о работе регионального отделения с декабря прошлого года по настоящее время. Кроме того, будет рассмотрен вопрос об изменении состава регионального Политсовета, который в соответствии с Уставом Партии подлежит обновлению один раз в год на десять процентов, - сказал он. - В свою очередь, местным отделениям предстоит избрать делегатов на региональную Конференцию до 11 сентября В работе высшего руководящего органа регионального отделения «Единой России» помимо делегатов, избранных от местных отделении, примут участие члены регионального ролитсовета и региональной контрольно-ревизионной комиссии».