Федеральный сайт

В Минеральных Водах в помощь медикам подарили автомобиль

15 февраля 2021, 13:34
Ключи передали депутат Госдумы Ольга Казакова и первый замминистра здравоохранения Юрий Литвинов

Организаторами благотворительной акции для Минераловодской районной больницы выступили волонтерский центр «Доброе сердце» партии «Единая Россия» совместно с ООО «Плодообъединение «Сады Ставрополья».

Новый транспорт поможет врачам быть более мобильными и своевременно оказывать медицинскую помощь тем, кто в ней нуждается.

«Сегодня очень много обращений, связанных именно с тем, что люди ждут врача, а тот просто не может успеть везде - в день насчитывается 60 вызовов. Конечно, автомобиль решает вопрос сохранения времени и сил медика, которые он может потратить непосредственно на больного. Это долгосрочное решение проблемы, а не только на период пандемии», - уверена Ольга Казакова.

Напомним, волонтеры «Единой России» регулярно обеспечивают врачей средствами индивидуальной защиты, продуктами и спецтранспортом.

Казакова Ольга Михайловна
Координатор федерального партийного проекта «Культура малой Родины», Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по культуре