Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Махачкале «Единая Россия» и «Волонтеры Победы» провели парад у дома ветерана

04 мая 2021, 12:12
Оркестр сыграл исполнил концерт с военными песнями, а в небо запустили 76 голубей - в честь 76-летия Победы

Депутаты, участники предварительного голосования, активисты партии поздравили ветерана Великой Отечественной войны, полковника в отставке Ильяса Батырхановича Казиханова.

Он участвовал во многих сражениях на Кавказе, в Украине, Румынии, Австрии, Венгрии, Югославии, Чехословакии и Китае. Награжден орденами Отечественной войны I и II степеней, орденом Красной Звезды, медалями «За боевые заслуги», «За победу над Германией», «За победу над Японией» и другими.

Министр по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов подчеркнул важность проводимых мероприятий как дани памяти всем погибшим на фронтах Великой Отечественной войны, уважения вернувшимся с полей сражений и трудившимся над восстановлением мирной жизни в стране.

Руководитель движения «Волонтеры Победы» Магомед Гусейханов рассказал, что парады и поздравления волонтеры проводят под окнами и во дворах ветеранов уже второй год подряд в сопровождении военного оркестра 102-ой бригады и Каспийской флотилии.

«Пока проводятся такие мероприятия с участием молодежи, нашу историю нельзя будет исказить. Желаю крепкого здоровья ветеранам, чтоб мы как можно дольше могли их навещать», - отметила депутат Ленинского района Махачкалы от «Единой России», участница предварительного партийного голосования Сефижат Магомедрасулова.

Общественная приемная