Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Кузбассе начались выборы глав сельских поселений и депутатов органов МСУ

01 ноября 2020, 10:12
Кандидаты от «Единой России» будут бороться за все 411 мандатов

В воскресенье, 1 ноября, в семи территориях Кузбасса стартовали выборы в местные советы народных депутатов. Кроме того, в Беловском районе изберут глав двух сельских поселений – Бековского и Менчерепского.

Голосование пройдет в Беловском, Мариинском, Таштагольском и Тисульском районах, довыборы состоятся в Краснобродском городском округе, Прокопьевском городском округе и Центральном сельском поселении (Новокузнецкий район). Всего в день голосования будет работать 171 избирательный участок, к которым прикреплены более 134 тысяч избирателей.

«Сегодня для жителей семи территорий Кузбасса важный день. Им необходимо решить, кто будет представлять их интересы в местных законодательных собраниях, управлять поселениями. От этого выбора зависит их будущее. Надеемся, что кузбассовцы окажут доверие нашим кандидатам», – отметил секретарь Кузбасского регионального отделения «Единой России», сенатор Алексей Синицын.

Отметим, что в местах для голосования будут приняты все необходимые меры для профилактики распространения новой коронавирусной инфекции.

Спикер
Синицын Алексей Владимирович
Синицын Алексей Владимирович
Секретарь Кузбасского регионального отделения Партии, сенатор Российской Федерации

Общественная приемная