Федеральный сайт

В Крыму «Единая Россия» организовала субботники у памятников Великой Отечественной войны

08 апреля 2021, 17:27
Акция приурочена к празднованию 77-й годовщины освобождения полуострова от немецко-фашистских захватчиков

По инициативе депутата Керченского городского совета Георгия Тригубенко состоялся субботник возле памятника пионеру-партизану Володе Дубинину в Городе-герое Керчи.

«Благоустройство памятников времен Великой Отечественной войны и объектов культурного наследия это, прежде всего, забота о будущем нашего города, воспитание молодежи в духе патриотизма и любви к своей малой Родине», – считает он.

Депутат Красногвардейского районного совета от «Единой России», глава Пятихатского сельского поселения Ольга Петрова совместно с отрядами «Десанта Победы» Российских студенческих отрядов провела субботник в селе Азов. Волонтеры привели в порядок Памятник погибшим воинам, могилу С. Бирюкова, а также знак «Географический центр Крыма».

Единороссы Бахчисарайского района совместно с «Волонтерами Победы» и активистами города, при поддержке Бахчисарайского лесного хозяйства убрались на месте массовой гибели советских солдат вблизи водохранилища «Эгиз-Оба».

Активисты местного отделения «Единой России» Черноморского района высадили цветы и облагородили территорию вокруг памятного знака в честь воинов-односельчан, погибших в годы Великой Отечественной Войны, в селе Новосельское.