Федеральный сайт

В ковидный госпиталь в селе Слободка Тульской области доставили одноразовую посуду

05 июля 2021, 17:17
Активисты единого волонтерского штаба передали учреждению 10 тысяч тарелок

В июле работа по предоставлению помощи пациентам и сотрудникам таких медучреждений снова активизировалась.

«Стараемся сделать все возможное, чтобы облегчить пребывание людей на лечении в стационарах и помочь в решении бытовых вопросов», - сказал руководитель аппарата реготделения «Молодой Гвардии Единой России» Павел Астафьев.

За последнюю неделю активисты волонтерского центра доставили на Московский железнодорожный вокзал Тулы холодильник для оснащения пункта вакцинации, а также организовали поставку питьевой воды в госпитали в Алексине и Туле.

«Задача врачей – помочь в скорейшем выздоровлении пациентов, и любая поддержка здесь очень важна. Акция «Мы вместе» сплотила добровольческие организации региона, мобильность и неравнодушие молодых активистов, социально ответственного бизнеса позволяет решать вопросы оперативно. Сегодня это очень важно», - отметил председатель Тульской облдумы, член фракции «Единой России» Николай Воробьев.

Напомним, 29 июня в «Единой России» объявили о создании единого волонтерского штаба. В него вошли активисты партии, ОНФ, движения «Мы - вместе», «Волонтеры Победы», «Волонтеры-медики», «Молодой Гвардии Единой России». Единый штаб сформирован на базе уже существующих добровольческих организаций по оказанию помощи.

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», Председатель Тульской областной Думы