Федеральный сайт

В Йошкар-Оле единороссы поддержали кризисный центр «Дом для мамы»

21 января 2023, 09:28
Благотворительная акция прошла в рамках регионального партийного проекта «Дари добро»

Йошкар-Олинское городское отделение «Единой России» собрало и доставило тёплые вещи, детские игрушки и товары для творчества в центр помощи беременным женщинам и женщинам с детьми, попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию. Здесь одинокие мамы, женщины, подвергшиеся домашнему насилию, беременные несовершеннолетние могут рассчитывать на поддержку.

Работники оказывают им психологическую, социальную и юридическую поддержку, а также предоставляют место для временного пребывания.

«Йошкар-Олинское городское отделение партии ведёт сбор вещей на постоянной основе. И сегодня хотелось бы ещё раз напомнить жителям города, что есть люди, которые нуждаются в нашей помощи. Благодаря таким акциям те, кто попал в сложную жизненную ситуацию, смогут получить нужные им вещи», - отметил секретарь Йошкар-Олинского городского отделения «Единой России» Антон Волков.

Волков Антон Михайлович
Врио Руководителя Регионального исполнительного комитета, Региональный исполнительный комитет Марийского регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"