Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Иркутской области при поддержке «Единой России» в 2024 году капитально отремонтируют 10 спортивных объектов

26 января 2024, 15:51
Ремонтные работы проведут по народной программе партии

На эти цели заложено более 376 миллионов рублей.

В Усть-Илимске обновят оздоровительный центр «Олимпиец», в посёлке Чунский - лыжную базу «Тайга», в Ангарске - здание судейского павильона специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Ангара», в Тулуне – лыжную базу, в Братске - Дом спорта имени Ленинского комсомола. 

Кроме того, капитально отремонтируют стадионы в посёлках Бохан и Новонукутский, стадион «Форвард» имени А.К. Кузьмина в селе Бильчир, стадион «Водник» в Усть-Куте и стадион в посёлке Усть-Уда.

Также в 2024 году завершат строительства Дома спорта в посёлке Усть-Ордынский, ФОКов в Алзамае, Зиме и Усолье-Сибирском и реконструкцию стадиона детско-юношеской спортивной школы в Тулуне.

По словам замсекретаря Иркутского реготделения «Единой России» по проектной работе, зампредседателя регионального заксобрания Натальи Дикусаровой, в 2023 году в Приангарье по народной программе открыли 45 спортивных площадок и кортов на селе, два физкультурно-оздоровительных комплекса открытого типа, закупили для сельских спортзалов новое оборудования и инвентарь.

Спикер
Дикусарова Наталья Игоревна
Дикусарова Наталья Игоревна
Заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области IV созыва, Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Иркутской области, Заместитель Секретаря ИРО Партии по проектной работе

Общественная приемная