Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Хабаровском крае при поддержке «Единой России» отремонтировали почтовое отделение

07 июля 2022, 11:05
За 30 лет капремонт в здании почты села Джигда Аяно-Майского района провели впервые

После весеннего паводка оно пришло в аварийное состояние. 

К решению проблемы подключились секретарь Хабаровского реготделения партии, депутат Госдумы Максим Иванов, председатель координационного совета по реализации народной программы в регионе Сергей Сокуренко совместно с управлением Федеральной почтовой службы края. 

В помещении заменили оконные рамы, выровняли стены, подняли крыльцо, порог и двери. 

«Полностью произвели демонтаж полов, под ними вырыли сточную яму для схода воды. Внутри помещения убрали перегородку и сделали клиентский барьер. Пока шёл ремонт, обслуживание клиентов не прекращалось», — рассказал председатель собрания депутатов Аяно-Майского района Сергей Альбертовский. 

Сегодня отделение почты работает в штатном режиме, жители получают все необходимые услуги. 

«В рамках народной программы «Единой России» модернизация почтовых отделений идёт по всей стране. Программа предусматривает не только модернизацию уже существующих отделений, но и открытие новых точек связи. Больше всего этого ждут, конечно, отдалённые и северные территории, где почта выполняет функции и МФЦ, и банка», — напомнил Максим Иванов.

Всего в рамках народной программы партии в Хабаровском крае приведут в нормативное состояние 4 почтовых отделения. На эти цели из федерального бюджета выделят 18 млн рублей.

Спикер
Иванов Максим Евгеньевич
Иванов Максим Евгеньевич
Секретарь Хабаровского регионального отделения, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная