Федеральный сайт

В Госдуме должны быть представлены люди, понимающие специфику промышленности – победители предварительного голосования «Единой России»

02 июня 2021, 17:25
Источник фото: ER.RU
С этим мнением согласен и Президент

Главный технический руководитель по специальным проектам и вооружениям АО «ПО «Севмаш», победитель предварительного голосования «Единой России» по 72 округу Александр Спиридонов в ходе процедуры встречался с трудовыми коллективами оборонных предприятий и получил их поддержку. Об этом он рассказал на встрече Президента Владимира Путина с руководством «Единой России» и победителями предварительного голосования партии.

В Архангельской области была очень жесткая конкуренция, отметил Александр Спиридонов.

Глава государства согласился, что в депутатском корпусе нужны люди «от земли», которые чувствуют, чем живет страна, перед какими вызовами она стоит и понимают, как решать стоящие перед ней задачи.

Победитель предварительного голосования «Единой России» также поблагодарил Президента за присвоение Северодвинску почетного звания «Город трудовой доблести».

«Первоначально наш город не попал в перечень тех, которым присваивали это звание. Мы провели общенародное голосование и обратились к вам за поддержкой. Благодаря вашему личному решению мы попали в списки. От имени жителей всей Архангельской области хочу сказать больше спасибо – для нас это очень важно», - отметил он.

Напомним, в 2020 году «Единая Россия» единогласно поддержала инициативу Президента Владимира Путина об установлении в стране звания «Город трудовой доблести». Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак обратился к главе государства с предложением расширить список городов с 11 до 20. В 2021 году партия продолжает работу по присвоению российским населенным пунктам почетного звания.

Путин Владимир Владимирович
Президент Российской Федерации