Федеральный сайт

В Феодосии единороссы устроили праздник воспитанникам центра для несовершеннолетних

06 ноября 2020, 17:09
Дети посетили парк аттракционов

Секретарь Феодосийского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Феодосийского горсовета Анжела Сердюкова и депутаты-единороссы Александр Князев и Дмитрий Давыдов организовали воспитанникам Феодосийского межрегионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних поездку в Феодосийский парк аттракционов на набережной. Также каждый ребенок получил пакет со сладостями.

«Депутаты «Единой России» нам помогают постоянно - приносят вещи, фрукты, сладости, канцтовары, предметы быта, бытовую химию. Например, Маргарита Шпитальная, Дмитрий Давыдов и Александр Князев приобрели парогенератор, в котором мы очень нуждались. Мы благодарны за неравнодушие», – сказала замдиректора центра по воспитательной работе Ольга Елисеева.

В реабилитационном центре сейчас находятся 30 детей в возрасте от трех до 18-ти лет. Учреждение создано в 2014 году для несовершеннолетних, находящихся в трудной жизненной ситуации. Здесь детям оказывают разные виды помощи: социальную, психологическую, педагогическую реабилитацию, адаптацию к семейному окружению, правовое обеспечение, а также медицинскую реабилитацию и оздоровление.