Федеральный сайт

В Чечне «Единая Россия» организовала поход в цирк для детей участников СВО

30 декабря 2022, 14:48
Мероприятие прошло в рамках партпроектов «Новая школа», «Крепкая семья», «Единая страна — доступная среда»

Помощь в организации поездки также оказал региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова.

В канун Нового года зрителями циркового представления в Грозном стали более 300 детей. Среди них дети военнослужащих — участников спецоперации, дети из многодетных и малообеспеченных семей, а также ребята с ограниченными возможностями здоровья.

Напомним, «Единая Россия» устанавливает в ПВР для беженцев с Донбасса новогодние ёлки и поздравит военнослужащих на передовой. Представители партии также организуют новогодние праздники для детей вынужденных переселенцев.

Главам регионов, возглавляющим отделения «Единой России», рекомендовано пригласить на губернаторские ёлки, в том числе, детей участников СВО. Кроме того, 1 декабря старт участию «Единой России» в акции «Ёлка желаний» дал Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. В акции участвуют депутаты «Единой России» и активисты партии во всех регионах России.

Кроме того, на площадке общественных приёмных партии и штабов общественной поддержки «Единой России» проходит акция «Новогодняя почта». А «Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтёрская Рота» проводят новогодние ёлки в новых регионах.