Федеральный сайт

В Чеченской Республике активисты партпроекта «Старшее поколение» навестили ветеранов Великой Отечественной войны

02 мая 2021, 15:45
В рамках акции «Иду к ветерану» им оказали бытовую помощь и передали продуктовые наборы

Например, в Ножай-Юртовском районе волонтеры поздравили с Днем Победы участника Великой Отечественной войны Юнуса Абдулшаидова

«Благодарность героям будет протянута через поколения. Ветеранов войны осталось очень мало. У нас есть возможность выразить им свое уважение и сделать так, чтобы молодежь равнялась на славные подвиги наших отцов и дедов, которые выковали Великую Победу», - сказала исполнительный секретарь Висаитовского местного отделения «Единой России» Малика Ужахова.

Напомним, в преддверии 76-летия Победы федеральный партийный проект «Единой России» «Старшее поколение» запустил традиционную всероссийскую акцию «Иду к ветерану», в рамках которой пожилым людям оказывают помощь в решении бытовых и хозяйственных проблем и передают продуктовые наборы. Посещение ветеранов не заканчивается и после окончания акции. Волонтеры и активисты «Молодой Гвардии» регулярно помогают пожилым людям.