Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В центральную больницу Казбековского района Дагестана доставили медикаменты для пациентов с коронавирусом

23 ноября 2020, 15:46
О нехватке лекарств рассказало руководство учреждения

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан от партии «Единая Россия» по Казбековскому району, член комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и связи Мухтарпаша Умаханов обеспечил Казбековскую районную больницу медикаментами для лечения ковидных пациентов.

Ранее единоросс посетил больницу для обсуждения с главврачом Рашидом Амиевым вопросов проведения ремонтных работ в поликлинике и материально-технического обеспечения учреждения. Особое внимание уделили медикаментам, необходимым для лечения больных пневмонией не только в стационаре, но и находящихся на амбулаторном лечении. По словам главврача, запасы противовирусных препаратов из-за большого дефицита в аптечных сетях оказались на исходе, их недостаточно для обеспечения амбулаторных пациентов.

Учитывая сложившуюся ситуацию, Мухтарпаша Умаханов принял решение помочь больнице в закупке необходимых лекарств. «Необходимо убедить граждан района соблюдать все требования Роспотребнадзора в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции», - добавил он.

В понедельник, 23 ноября, необходимые медикаменты привезли в больницу.

Напомним, что ранее парламентарий выделил для медучреждения 10 компьютеров, а в начале пандемии также помог в обеспечении дорогостоящими препаратами.

Спикер
Умаханов Мухтарпаша Дарбишевич
Умаханов Мухтарпаша Дарбишевич
Депутат НС РД 6-го созыва, Член Комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи

Общественная приемная