Федеральный сайт

В Ботлихском районе Дагестана партийцы поздравили ветеранов Великой Отечественной войны

09 января 2020, 14:04
Память о Победе очень важна для воспитания подрастающего поколения, отметили партийцы

В рамках акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы» в Ботлихском районе поздравили с Новым годом ветеранов Великой Отечественной войны Патаха Нурмагомедова и Гитинмагомеда Джамалудинова из селения Тлох Республики Дагестан.

Ветеранов с поздравлениями посетили депутат Народного Собрания Республики Майирбег  Алхасов, заместитель главы администрации МР «Ботлихский район», исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ахмед Лабазанов, секретарь Тлохского первичного отделения Партии Дибирмагомед Сайпулаев, а также депутаты представительного органа района.

Гости поблагодарили ветеранов за их подвиг, поинтересовались  состоянием здоровья, а также поздравили их с наступившим Новым годом.

«2020 год в России объявлен годом памяти и славы в ознаменование 75-летия Победы. Это сделано не случайно. Память о Вашем подвиге, о Победе в современное время очень важна, особенно для воспитания подрастающего поколения. «Единая Россия» благодарит героев, отстоявших для нашей страны будущее и мирное небо над головой, чтит подвиг каждого участника Великой Отечественной войны», - отметил Алхасов.

По новогодней традиции ветеранам были вручены памятные подарки.