Федеральный сайт

В Биробиджане при поддержке «Единой России» стартовала акция «Коробка храбрости»

10 ноября 2021, 13:02
Она приурочена ко Всемирному дню ребенка

Активисты собирают игрушки и канцелярские принадлежности для детей, проходящих стационарное лечение в детской областной больнице. Каждый ребенок после болезненных или неприятных процедур сможет взять себе подарок за смелость.

«Детям скучно лежать в палатах без дела. И им страшно, особенно тем, кто в юном возрасте проходит лечение в стенах больниц без родителей. Мы не можем подарить им здоровье, но скрасить дни, которые они находятся вдали от дома, в наших силах», - уверен руководитель регионального исполкома партии, зампредседателя областного парламента, руководитель фракции «Единой России» Антон Акимов.

До 19 ноября присоединиться к доброму делу могут все желающие. В связи со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой складывать мягкие игрушки в боксы приема нельзя. Допускаются только товары, которые можно обработать антисептическими средствами перед передачей детям: конструкторы, наборы, мозаики, фломастеры, раскраски и т.д.

Акцию «Коробка храбрости» проводят в Биробиджане второй год подряд. В 2020 году детской областной больнице передали настольный футбол, пазлы и развивающие игры. А всем маленьким пациентам, проходящим лечение, вручили и индивидуальные подарки - наборы для рисования.

Акимов Антон Сергеевич
Руководитель регионального исполнительного комитета регионального отделения Партии "Единая Россия" в ЕАО