Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Участники проекта «Мы Вместе» отмечают важность дискуссии о нормах Положения о предварительном голосовании

05 февраля 2016, 10:42
В рамках проекта прошло широкое обсуждение документа, на финальное обсуждение Положения на Съезде смогли приехать самые активные представители проекта

Пятнадцать наиболее активных участников партийного проекта «Мы Вместе» в пятницу, 5 февраля, участвуют в работе XVСъезда партии «Единая Россия». В частности, для себя они отметили актуальность дискуссионной площадки «Обсуждение Положения о проведении предварительного голосования».

По словам специалиста Управления социальной защиты населения города Орла Антонины Бобровской, участники проекта «Мы Вместе» активно обсуждали проект Положения о предварительном голосовании, которое будет утверждено на Съезде. «С учетом этого, чувствую и свою причастность к подготовке данного документа», - подчеркнула она.

Бобровская призналась: ей лестно, что ее пригласили на Съезд как участника проекта «Мы вместе». «Мы вместе» - это значимая дискуссионная площадка, на которой мы обсуждаем важнейшие проблемы социально-экономического развития России и деятельности нашей Партии, - отметила она. - Это возможность высказать свой взгляд на развитие общественно-политических процессов в стране, роли в этом государственных органов власти, фракции «Единая Россия» в Госдуме, поделиться опытом работы партийных структур своего региона, способами реализации партийных проектов, подискутировать на значимые для партии темы».

В свою очередь, фельдшер скорой помощи Петровско-Забайкальской центральной районной больницы Лариса Панова из поселка Баляга  в Забайкальском крае, указала на то, что в рамках проекта «Мы вместе» секретари первичных организаций, члены Партии могут обсудить проблемы и предложения по их решению.

«На сайте мы обмениваемся опытом, получаем полезную для нас информацию, участвуем в конкурсах», - уточнила она.

«Благодаря участию в проекте «Мы вместе» мне представилась возможность посетить Съезд «Единой России».  Любой член Партии имеет возможность стать участником Съезда, если он активно работает на проекте», - добавила Панова.

Эффективным способом он-лайн общения между членами и сторонниками Партии назвал проект «Мы вместе» специалист по охране труда Центра развития культуры, спорта и молодежной политики из города Ирбит Свердловской области Евгений Долгих.

«Понимаю, что не все могут принять участие в мероприятии всероссийского масштаба, и возможностью побывать на съезде Партии для меня стал проект «Мы вместе», - заявил участник.

Он отметил, что проект не только предоставляет возможность обсуждения актуальных для Партии и страны вопросов, но и является инструментом обратной связи.

Напомним, проект «Мы вместе» - это коммуникационная интернет-площадка для общения членов и сторонников партии, насчитывающая более 66 тыс пользователей. Участники проекта могут обмениваться опытом, находиться в прямом диалоге с представителями власти, принимать участие в конкурсах и акциях, выступать авторами законодательных инициатив и даже задавать вопросы министрам и руководителям федеральных ведомств в рамках «правительственного часа» в Госдуме.

Общественная приемная