Федеральный сайт

У государства есть достаточный резерв прочности – Корягин

10 декабря 2014, 18:08
Руководитель партпроекта «Знак качества» прокомментировал интервью главы правительства РФ Дмитрия Медведева российским телеканалам \r\n\r\n

Руководство страны готово к адекватному реагированию на любое развитие социально-экономической ситуации. Об этом заявил в среду, 10 декабря, руководитель партийного проекта «Знак качества» Алексей Корягин, комментируя ER.RU программу российского телевидения «Разговор с Дмитрием Медведевым» в среду, 10 .

«Руководство страны готово к адекватному реагированию на любое развитие социально-экономической ситуации, и что достаточный  резерв прочности у нас существует», - отметил Корягин.

Он выделил «стартовый тезис» председателя правительства о том, что в этом году у России будет прирост ВВП, и «мы имеем сбалансированную бюджетную систему».

По мнению Корягина, высказывания премьер-министр РФ Дмитрия Медведева были концептуально связанны с Посланием президента России Федеральному Собранию. «Они находятся в логике стратегического курса России, о котором говорил Владимир Путин 4 декабря –  смысл которого сводится к тому, что «качество, масштаб российской экономики должны соответствовать нашей геополитической и исторической роли», - сказал руководитель партпроекта.

Он также отметил, что «Единой России» следует составлять план по реализации Послания президента Федеральному Собранию с учетом высказываний председателя правительства.