Федеральный сайт

Турчак поздравил Артюхова и Васильева с избранием на посты глав регионов

09 сентября 2018, 15:14
Впереди много работы, направленной на поступательное развитие вверенных им регионов, отметил секретарь Генсовета Партии

Секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак поздравил Владимира Васильева и Дмитрия Артюхова с избранием на посты глав Республики Дагестан и Ямало-Ненецкого автономного округа соответственно.

«Законодательные собрания Дагестана и Ямало-Ненецкого автономного округа выразили вам свое доверие и поддержали тот курс, который вы обозначили. Впереди у вас много работы, направленной на поступательное развитие ваших регионов, на повышение уровня благосостояния их жителей и качественное движение вперед», - сказал Турчак.

«От лица Партии я желаю вам успехов и слаженной командной работы в вверенных вам территориях», - заявил Турчак.

Напомним, ранее «Единая Россия» предложила кандидатуры Владимира Васильева и Дмитрия Артюхова на рассмотрение Президенту России Владимиру Путину. Сегодня депутаты парламента Дагестана большинством голосов избрали Васильева главой Республики, а Заксобрание ЯНАО утвердило кандидатуру Артюхова на пост главы автономной области.

Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации