Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Третьяк намерен содействовать реализации проектов строительства спортивных объектов в Ульяновской области

21 июля 2011, 16:59
В регионе начали работу дискуссионные площадки праймериз ОНФ\r\n
Народное предварительное голосование по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе региональной группы федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы РФ стартовало в Ульяновской области в четверг, 21 июля, передает ER.RU.
 
Кандидаты от Общероссийского народного фронта представили свое видение дальнейшего развития региона и страны на первой из дискуссионных площадок праймериз в ДК «Восход» города Димитровграда. Перед выборщиками, среди прочих кандидатов, выступил первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по физической культуре и спорту, президент Федерации хоккея России, легендарный советский вратарь Владислав Третьяк, выдвинутый на праймериз Ульяновским региональным отделением партии «Единая Россия».
 
В своем выступлении Третьяк отметил, что в случае своего выдвижения в федеральный парламент намерен поддерживать строительство в Ульяновской области как можно большего количества спортивных объектов. Отметим, ранее Третьяк представлял в Госдуме интересы Саратовской области, и при его активном содействии на территории этого региона удалось возвести 17 спортивных объектов.
 
Третьяк призвал всех присутствующих к активному участию в процессе развития страны. «Мы должны быть хозяевами своей страны, патриотами. А для патриотов нужны победы. Для этого и существует большой спорт. Здоровье нации — превыше всего», - заявил Третьяк.
 
В ходе работы первой площадки праймериз за понравившихся кандидатов голосовали порядка 200 выборщиков из числа жителей региона. Кандидаты выступили перед выборщиками с краткой информацией о себе и своем видении дальнейшего развития региона и страны, рассказали о своих идеях и предложениях в Народную программу, ответили на интересующие вопросы.
Спикер
Третьяк Владислав Александрович
Третьяк Владислав Александрович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная