Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Трамп разрушает план информационной войны олигархическо-военной элиты США – Яровая

13 ноября 2017, 11:48
По мнению депутата Госдумы, авторы политических скандалов в США очень далеки от своего народа

«Паранойя» бывшего главы ЦРУ - это классическое для него и спецслужб США враждебное ведение спецоперации против России, включающее дезинформацию и мифические обвинения. Такое мнение высказала заместитель председателя Государственной Думы Ирина Яровая, комментируя заявление экс-главы ЦРУ Джона Бреннана о том, что что президент США Дональд Трамп может бояться Президента РФ Владимира Путина

«Очевидно, что избранный гражданами Америки президент Трамп своими заявлениями не только ломает враждебные стереотипы в отношении России, но и разрушает план информационной и санкционной войны олигархическо-военной элиты США. Трамп избран простыми американцами и пытается действовать в логике интересов не номенклатурной, а народной Америки», - считает парламентарий.

По мнению депутата, авторы политических скандалов в США очень далеки от своего народа.

«Используя риторику господина Бреннана, можно сказать, что он играет не мастерски или сам запуган тем, что благодаря президенту Трампу станут известны неудобные для него факты, например, о том, что сознание американцев долгие годы находится под воздействием фабрики лжи, директором одного из цехов которой он был», - заключила Яровая.

Спикер
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Член Президиума Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы

Общественная приемная