Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Толстой: Ставить под сомнение легитимность выборов Президента РФ могут только провокаторы

18 марта 2018, 21:49
Парламентарий подчеркнул, что уже сейчас можно с уверенностью говорить о достаточно высокой явке по сравнению с прошлыми федеральными выборами

Выборы Президента РФ состоялись и ставить под сомнение их легитимность и легитимность избранного главы государства могут только провокаторы. Об этом заявил вице-спикер Государственной Думы Петр Толстой.

«Я считаю выборы Президента РФ успешными. А ставить под сомнение их легитимность и легитимность избранного главы государства могут только провокаторы. Я рад, что большинство наших граждан отдали свой голос за стабильность, суверенитет и процветание России», – сказал он.

Парламентарий подчеркнул, что уже сейчас можно с уверенностью говорить о достаточно высокой явке по сравнению с прошлыми федеральными выборами. «А все потому, что пропагандируемые некоторыми товарищами идеи о том, что от нас ничего не зависит, ушли в прошлое», – сказал он.

По словам Толстого, люди шли голосовать потому, что они поддерживают самостоятельный курс России, который ознаменовался воссоединением с Крымом в 2014 году, поддерживают курс своего Президента.

«Я сегодня посетил участки в своем избирательном округе совместно с французским наблюдателем, который лично мог убедиться в том, что на выборы пришло много людей – добровольно и сознательно. Никаких «каруселей» и «вбросов», никаких чрезвычайных ситуаций. Это подтверждается и данными ЦИК России», – сказал он.

Спикер
Толстой Петр Олегович
Толстой Петр Олегович
Секретарь МГРО Партии «Единая Россия», член Высшего совета Партии, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная