Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Тимофеева: Вице-премьер Виктория Абрамченко является профессионалом в сфере кадастровой политики

21 января 2020, 22:04
Ранее Владимир Путин назначил Викторию Абрамченко заместителем председателя Правительства

Заместитель председателя Государственной Думы, член фракции «Единой России» Ольга Тимофеева считает, что Виктория Абрамченко, назначенная заместителем председателя Правительства России, является профессионалом в сфере кадастровой политики.

«Когда нам сегодня все нужно ставить на кадастр, понимать, сколько у нас есть собственности, имущества, земель, это тот человек – профессионал, который пришел в ту сферу, в которой он разбирается и которую он понимает», – заявила вице-спикер Госдумы в эфире Первого канала.

Она также напомнила, что, помимо губернатора Пермского края Максима Решетникова, который назначен министром экономического развития, в Правительстве сохранили посты министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев и министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин.

«Я очень рада, что в Правительстве остались два бывших губернатора – министр ЖКХ и министр природных ресурсов и экологии, потому что за эти два года они, действительно, разобрались и показали, что они эффективны и что они – люди с земли. Для меня это очень важно», – подчеркнула Тимофеева.

Президент России Владимир Путин назначил Викторию Абрамченко заместителем председателя Правительства России, а Максима Решетникова –министром экономического развития.

Спикер
Тимофеева Ольга Викторовна
Тимофеева Ольга Викторовна
Заместитель Председателя Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная