Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Ставропольском крае Партия взяла на себя повышенные обязательства - Тимофеева

04 октября 2019, 15:11
Нацпроекты и проекты Партии нацелены на повышение качества жизни людей, для нас это главная дорожная карта, которую мы обязаны реализовать, отметила парламентарий

Партийцы Ставропольского края на краевой партийной конференции подвели итоги работы по партийным проектам и оценили результаты Единого дня голосования.

«Партия взяла на себя повышенные обязательства. Депутаты всех уровней в предвыборную кампанию много встречались с людьми, сверяли часы с жителями края. Мы обошли села, города и районы. Получили большое количество обращений – как частных, так и волнующих тысячи людей: нехватка воды в сельских районах, дефицит квалифицированных врачей, транспортные пробки и много других. Выборы стали для всех нас моментом мобилизации. У меня лично было около 40 встреч в коллективах, около трехсот личных обращений от жителей края. Надо каждое обращение до последнего отработать. Иногда из одной просьбы обычного человека может родиться законопроект», - отметила заместитель председателя Государственной Думы, член фракции «Единой России» Ольга Тимофеева.

По словам парламентария, к ней обратилась ставропольская семья, получавшая детские пособия в течение года. Родители не могут продлить себе детские выплаты, потому что в среднедушевом доходе за предыдущий год учитываются эти пособия. «Значит, механизм надо корректировать, - считает Тимофеева. - Это один маленький пример. А их много. Внимание нужно к каждому человеку, каждому обращению».

Вице-спикер Госдумы также подчеркнула: «Есть национальные проекты и проекты Партии. Они все нацелены на повышение качества жизни людей. Для всех нас это главная дорожная карта, которую мы обязаны реализовать».

На конференции отмечалось, что работа по исполнению взятых обязательств уже ведется совместно с краевыми властями. Разрабатывается программа «Дети Ставрополья», готовятся проекты развития сел, много средств будет вложено в развитие в крае медицинских центров.

Текущий год стал рекордным для регионального отделения по количеству проведенных мероприятий. Состоялось около полутысячи социально ориентированных, патриотических, экологических и других акций. Благодаря поддержке Партии в Кисловодске появились бесплатные электронные библиотеки на остановках городского транспорта, в Буденновске - новая адаптированная спортивная площадка для людей с ограниченными возможностями, в Пятигорске заработал литературный клуб «Серебряный век». Фракция «Единой России» в краевой Думе поддержала важную инициативу губернатора о назначении региональных выплат «детям войны».

Спикер
Тимофеева Ольга Викторовна
Тимофеева Ольга Викторовна
Заместитель Председателя Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная