Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Тимченко назвал решение по Крыму «взвешенным и незыблемым»

18 марта 2014, 18:18
По мнению депутата, произошедшие события показали, что Президент, опираясь на результаты референдума, волю российского народа, принял поистине историческое решение

Во вторник, 18 марта, с внеочередным посланием к Федеральному Собранию, которое посвящено положению на Украине и  образованию в составе России новых субъектов, выступил президент РФ Владимир Путин. Напомним, накануне, президент уже одобрил проект российско-крымского договора о принятии республики Крым в состав РФ.

Комментируя послание президента, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Вячеслав Тимченко отметил, что после него «стоит еще раз задуматься о роли личности в истории».

«По сути дела президент обратился, прежде всего, к гражданам России, к жителям Крыма и Севастополя. Это было выступление лидера уверенной в своих силах страны, осознающей свои интересы и готовой их отстаивать. Мы еще раз убедились, что именно такой лидер нужен сейчас России. В сложнейшей ситуации Президент, опираясь на результаты референдума, волю российского народа, принял поистине историческое решение. Думаю, что стоит еще раз задуматься о роли личности в истории. В декабре 1991 года, подписывая Беловежские соглашения, Россия упустила возможность сохранить в своем составе исконно русские земли. Сегодня эта несправедливость исправлена», - заявил Тимченко.

По мнению парламентария, очень важно, что сегодня же был подписан договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а  в самое ближайшее время он буден внесен на ратификацию Федеральному Собранию.

«Это свидетельствует  о взвешенности и незыблемости принятого решения», – подчеркнул Тимченко.

Общественная приемная