Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Татьяна Гигель: В Конституции предлагается зафиксировать социальные гарантии людям

25 июня 2020, 09:24
Секретарь Алтайского регионального отделения партии проголосовала за внесение поправок в Основной закон страны

В Республике Алтай, как и по всей стране, открылись участки для проведения Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию. Одной из первых в регионе свой голос отдала секретарь регионального отделения «Единой России», член Совета Федерации Татьяна Гигель.

Процедура голосования прошла при полном соблюдении всех требований безопасности. На входе парламентарию, как и положено, измерили температуру, вручили маску, перчатки, одноразовую ручку.

«Все конституционные поправки направлены на укрепление российского государства, на социальные гарантии нашим граждан, чтобы страна была свободной и развивалась по демократическому пути. Поправки призваны защитить интересы государства, его границы, они направлены на укрепление его мощи», ­– подчеркнула Татьяна Гигель.

Отметим, Общероссийское голосование проходит с 25 июня по 1 июля. Процедура проводится при полном соблюдении всех требований безопасности. Также обеспечена возможность проголосовать вне помещений для голосований, на специально подготовленных площадках на открытом воздухе. Такие места организуют на придомовых территориях в микрорайонах массового проживания.

Спикер
Гигель Татьяна Анатольевна
Гигель Татьяна Анатольевна
Секретарь Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Республики Алтай, Сенатор Российской Федерации

Общественная приемная