Федеральный сайт

Татьяна Буцкая: «Единая Россия» работает над мерами поддержки семей с детьми вместе с Президентом

05 декабря 2023, 16:32
По инициативе партии материнский капитал индексируется по уровню фактической инфляции, увеличились пособия на детей, появились семейные МФЦ

Накануне Владимир Путин сообщил, что единому статусу многодетных семей – быть, напомнила федеральный координатор партпроекта «Крепкая семья», первый зампред комитета Госдумы по поддержке семьи на дискуссионной площадке «Единой России» «Верю в Россию».

«Нас об этом просили миллионы родителей. Уверена, в 2024 году мы обязательно реализуем этот пункт народной программы «Единой России». Мы верим в Россию и поддерживаем нашего Президента», - сказала Татьяна Буцкая.

Напомним, «Единая Россия» в преддверии XXI Съезда партии, который состоится 17 декабря в Москве на площадке выставки «Россия» на ВДНХ, проводит панельные дискуссии. Первая - «Горжусь Россией» - состоялась 28 ноября на территории мемориального комплекса «Самбекские высоты» в Ростовской области. Вторая – «Верю в Россию» - проходит в Нижнем Новгороде, заключительная – в Москве.

На Съезде представители регионов обсудят результаты работы по народной программе «Единой России», поговорят о планах и позиции партии по ключевым вопросам жизни страны. Также на нем выступят спикеры дискуссионных площадок.

Буцкая Татьяна Викторовна
Член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор партпроекта «Крепкая семья»