Федеральный сайт

Студентов-волонтеров города Серов в Свердловской области обеспечили медицинскими масками

20 ноября 2020, 18:31
Им передали три тысячи средств защиты

Врио руководителя регионального исполкома Свердловского отделения «Единой России», депутат областного Заксобрания, руководитель волонтерского центра Дмитрий Жуков передал студентам-волонтерам Серова три тысячи одноразовых масок. Об этом его попросили неделю назад, когда он вручал добровольцам 10 сотовых телефонов, необходимых для работы.

«Спасибо вам за маски. Теперь наши студенты смогут безопасно оказывать волонтерскую помощь жителям города Серова», — отметила руководитель волонтерского кол-центра Анна Ефимова.

Помощь единоросса учреждениям здравоохранения в период пандемии продолжится. 27 ноября планируется рабочая поездка в Нижнетуринскую центральную городскую больницу, сотрудникам которой также привезут средства индивидуальной защиты и сотовые телефоны для организации работы по приему звонков от населения.

Жуков Дмитрий Геннадьевич
Врио руководителя регионального исполкома Свердловского отделения партии, депутат Законодательного Собрания Свердловской области