Федеральный сайт

Сторонники Партии организовали праздник двора в Мурманске

05 января 2020, 16:37
В мероприятии приняли участие более 60 человек

На территории ТСЖ на Крупской в Мурманске в рамках проекта сторонников партии «Единая Россия» ЦПГИ «Традиции нашего двора» состоялось мероприятие «К нам пришел Новый год». В нем приняли участие более 60 человек. Для жителей была организована развлекательная программа с конкурсами, хороводами, выступлениями творческих коллективов учащихся школ №31 и 21 административного центра, а также чаепитие со сладостями.

«Идея проводить подобные праздники у нас появилась давно. В прошлом году я обратилась в ЦПГИ со своей инициативой, она была поддержана. Мы дорожим оказываемой помощью в организации наших мероприятий, прежде всего, информационной. Теперь у нас много друзей и единомышленников. Уверена, только вместе можно реализовать любую мечту, даже самую смелую», - рассказала автор проекта «Традиции нашего двора», председатель «ТСЖ на Крупской» Ирина Медведева

Как рассказала куратор проекта ЦПГИ «Традиции нашего двора», заместитель председателя Совета депутатов Мурманска, член президиума регионального Политсовета Тамара Прямикова жители МКД принимают активное участие в подобных мероприятиях. «Радует активность самих жителей. Но самое интересное – это то, что к участию в таких мероприятиях привлекаются не только жильцы многоквартирных домов, но и учащиеся соседних школ, которые уже второй год подряд дарят северянам великолепные концертные номера и отличное настроение. Вот это и есть пример реального добрососедства, который приносит радость и позитивные эмоции», - подчеркнула она.

Проект «Традиции нашего двора» направлен на патриотическое воспитание молодежи, организацию совместного созидательного труда, формирование добрососедских отношений, воспитание у детей чувства собственности и ответственности за свой дом, улицу, город. Впервые при поддержке ЦПГИ дворовый праздник, приуроченный к Новому году, состоялся в прошлом году. Мероприятие настолько понравилось жильцам многоквартирных домов и особенно детям, что было принято решение организовывать такой праздник ежегодно.