Федеральный сайт

Сторонники ЕР запустили проект «Моя сторона» для поддержки социальных инициатив в регионах

30 июля 2017, 21:12
На сегодняшний день проект реализуется в 15 регионах

Сторонники партии «Единая Россия» запустили в 15 регионах в пилотном режиме проект «Моя сторона», направленный на поддержку социальных инициатив и для обмена опытом. Об этом заявила сопредседатель Центрального координационного совета сторонников «Единой России» Евгения Лазарева на встрече с участниками Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов» на дискуссионной площадке «Продвижение проектной идеи, социальное предпринимательство».

«Мы запустили в 15 регионах в пилотном режиме проект «Моя сторона», направленный на поддержку социальных инициатив и обмен успешными кейсами. Это необходимо для организации ресурсной базы поддержки и тиражирования наиболее интересных проектов», - сообщила Лазарева.

На сегодняшний день проект запущен в Волгоградской, Московской, Мурманской, Тульской, Ульяновской, Челябинской областях, а также Пермском крае, в Республиках Башкортостан, Бурятия, Крым, Татарстан, Тыва, Удмуртия, Хакасия и в Санкт-Петербурге.

«Дальше проект будет развиваться с учетом желаний и инициатив представителей из регионов, исходя из результатов пилотной работы. Основной смысл проекта “Моя сторона” - поддержка лучших инициатив посредством взаимопомощи», - отметила Лазарева.

Форум «Территория смыслов» проходит во Владимирской области с 27 июня по 20 августа. В этом году площадка принимает семь тематических смен: "Молодежные студенческие клубы, студенческий актив и студенческие СМИ", "Молодые специалисты в сфере IT и смежных отраслей", "Молодые специалисты в сфере экономики и бизнеса", "Молодые руководители НКО, правозащитных и добровольческих проектов", "Молодые парламентарии и политические лидеры", "Молодые политологи и социологи" и "Молодые специалисты транспортной отрасли".

Лазарева Евгения Станиславовна
Сопредседатель Центрального совета сторонников Партии, основатель, генеральный директор компании «МАМАНОНСТОП», член Комитета по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»