Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сторонники ЕР запустили проект «Моя сторона» для поддержки социальных инициатив в регионах

30 июля 2017, 21:12
На сегодняшний день проект реализуется в 15 регионах

Сторонники партии «Единая Россия» запустили в 15 регионах в пилотном режиме проект «Моя сторона», направленный на поддержку социальных инициатив и для обмена опытом. Об этом заявила сопредседатель Центрального координационного совета сторонников «Единой России» Евгения Лазарева на встрече с участниками Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов» на дискуссионной площадке «Продвижение проектной идеи, социальное предпринимательство».

«Мы запустили в 15 регионах в пилотном режиме проект «Моя сторона», направленный на поддержку социальных инициатив и обмен успешными кейсами. Это необходимо для организации ресурсной базы поддержки и тиражирования наиболее интересных проектов», - сообщила Лазарева.

На сегодняшний день проект запущен в Волгоградской, Московской, Мурманской, Тульской, Ульяновской, Челябинской областях, а также Пермском крае, в Республиках Башкортостан, Бурятия, Крым, Татарстан, Тыва, Удмуртия, Хакасия и в Санкт-Петербурге.

«Дальше проект будет развиваться с учетом желаний и инициатив представителей из регионов, исходя из результатов пилотной работы. Основной смысл проекта “Моя сторона” - поддержка лучших инициатив посредством взаимопомощи», - отметила Лазарева.

Форум «Территория смыслов» проходит во Владимирской области с 27 июня по 20 августа. В этом году площадка принимает семь тематических смен: "Молодежные студенческие клубы, студенческий актив и студенческие СМИ", "Молодые специалисты в сфере IT и смежных отраслей", "Молодые специалисты в сфере экономики и бизнеса", "Молодые руководители НКО, правозащитных и добровольческих проектов", "Молодые парламентарии и политические лидеры", "Молодые политологи и социологи" и "Молодые специалисты транспортной отрасли".

Спикер
Лазарева Евгения Станиславовна
Лазарева Евгения Станиславовна
Сопредседатель Центрального совета сторонников Партии, основатель, генеральный директор компании «МАМАНОНСТОП», член Комитета по развитию женского предпринимательства Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Общественная приемная