Федеральный сайт

Столичные партийцы приняли участие в праздновании «Крымской весны»

18 марта 2017, 20:30
Возвращение полуострова стало праздником, которого ждали все, отметил Андрей Метельский

В Москве завершился фестиваль «Весна», посвященный трехлетию воссоединения Крыма с Россией. Он прошел 18 марта перед главным зданием МГУ на Воробьевых горах.

Празднование началось с забега ГТО и творческих мастер-классов, а завершилось масштабным концертом с участием звезд эстрады. В фестивале приняли участие члены политических партий, представители общественных объединений, молодежных организаций, жители и гости столицы. Разделить общую радость пришли и представители московского регионального, а также окружных и районных отделений «Единой России».

«Три года назад в истории России появилась важная дата - жители Крыма стали гражданами нашей страны. Возвращение полуострова стало праздником, дорогим сердцу каждого человека, праздником, которого ждали все», - отметил секретарь Московского городского отделения Партии Андрей Метельский.

По мнению руководителя исполкома МГРО «Единой России» Олега Смолкина, Крым всегда оставался русским. «События «Крымской весны» восстановили историческую справедливость, подарили надежду, заставили ощутить дух единства. Теперь для всех нас это праздник, смысл которого заключается в простых вещах - верности и любви к своей стране», - подчеркнул он.

Концерт на Университетской площади завершился праздничным салютом.

Метельский Андрей Николаевич
Секретарь Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия»