Федеральный сайт

Сотрудникам станции скорой помощи в Красноярске передали бытовую технику

22 февраля 2021, 16:28
Помощь оказали в рамках акции «Единой России» «Спасибо врачам»

Активисты волонтерского центра партии в преддверии 23 февраля решили поздравить медиков-мужчин. Во главе с секретарем Красноярского регионального отделения «Единой России» Алексеем Додатко они приехали на Станцию скорой медицинской помощи и привезли с собой подарки: микроволновые печи и электрические чайники.

«Волонтерский центр партии начал сотрудничать со станцией Скорой медицинской помощи еще летом, когда присутствовал определенный дефицит по средствам индивидуальной защиты. На средства волонтерского центра мы закупали маски, защитные костюмы. На Новый Год готовили подарки для детей медиков, работающих в «красной зоне». А сейчас, по просьбе врачей, помогаем в оборудовании пунктов питания – привезли микроволновки, чайники. Это все приобретено за счет средств волонтерского центра», - отметил Алексей Додатко.

Медики поблагодарили за внимание. Бытовая техника отправится на станции скорой медицинской помощи, расположенные в разных районах краевого центра.

«Это самое необходимое для медработников, которые работают практически сутками, и в перерывах пьют по несколько литров чая в сутки, разогревают пищу. Очень часто техника выходит из строя, и такая помощь очень своевременна», - рассказал главный врач Красноярской станции скорой помощи Сергей Скрипкин.

Додатко Алексей Игоревич
Секретарь Красноярского регионального отделения партии; Руководитель агентства печати и массовых коммуникаций Красноярского края