Федеральный сайт

Социальные стандарты гарантируют уровень услуг, получаемых людьми – Исаев

12 ноября 2011, 13:57
В Москве состоялась пресс-конференция на тему «Справедливые межбюджетные отношения»\r\n

«Единая Россия», вводя социальные стандарты, гарантирует, что качество получаемых людьми услуг, не будет завысить от размеров бюджетов. Об этом заявил в субботу, 12 ноября, первый заместитель секретаря Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия» Андрей Исаев в ходе пресс-конференции на тему «Справедливые межбюджетные отношения», передает ER.RU.

«Единая Россия» последнее время шла по пути введения минимальных социальных стандартов: МРОТ, положение о том, чтобы ни один пенсионер не получал пенсию ниже МРОТ, заметил Исаев.

«Мы ввели жесткие критерии оказания медицинской помощи. Власть обязана их обеспечить. Мы ввели жесткие образовательные стандарты - где бы человек ни проживал, он получит образование. Таким образом, мы вводили социальные стандарты. И какой бы ни был бюджет, ниже них ни в одной деревне человек не будет получать. И эти стандарты в дальнейшем будут пересматриваться в сторону увеличения. Параллельно мы даем регионам возможность заработать и самостоятельно их увеличить», - заявил Исаев.

Исаев Андрей Константинович
Заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации