Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Снижение административных барьеров сказалось на работе сферы ЖКХ

29 мая 2014, 17:09
Премьер Дмитрий Медведев заявил, что удовлетворен итогами осенне-зимней энергокомпании в России

Успешное проведение осенне-зимнего сезона периода 2013-14 годов стало возможным благодаря тому, что в России улучшается инвестиционный цикл в части подготовки к межсезонью. Такое мнение в комментарии ER.RU в четверг, 29 мая, высказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по земельным отношениям и строительству Мартин Шаккум.

Ранее на совещании в четверг премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что предприятия электроэнергетики прошли осенне-зимний период 2013-2014 годов «достаточно уверенно».  «Я имею в виду предприятия электроэнергетики и ЖКХ. Потребители были обеспечены всем необходимым комплексом услуг», - заявил глава кабинета.

«Теперь более эффективным становится текущий и капитальный ремонт, в том числе - объектов теплоэнергетики", - подчеркнув Шаккум, добавив, что "на все это выделяется больше денег".

Депутат обратил внимание на совершенствование законодательства, а также на сокращение сроков, определенных для подготовки ремонта "за счет того, что вступил в силу закон о федеральной контрактной системе".

«Упрощены процедуры, снижаются административные барьеры, увеличивается финансирование. За счет этих составляющих в целом идет более эффективная подготовка к осенне-зимнему периоду», - сказал Шаккум.

Общественная приемная