Федеральный сайт
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Смоляне голосуют в надежде на лучшее будущее

13 сентября 2015, 14:18
В Смоленской области продолжается голосование на выборах депутатов представительных органов власти региона и губернатора

На одном из избирательных участков областного центра проголосовал председатель Смоленской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Виталий Вовченко.

«Для того, чтобы избирать власть, наши предки отдавали жизнь. Мы вместе с супругой никогда не пропускаем выборы и голосуем в надежде на лучшее будущее, за то, чтобы в нашем городе и области был порядок, появлялись новые предприятия, больницы и поликлиники, детские сады и школы. Считаю, что все должны подойти к выборам максимально ответственно – ведь, по сути, сегодня смоляне определяют, как будет развиваться Смоленщина, как изменится жизнь людей, которые здесь живут», - заявил он корреспонденту ER.RU на выходе с избирательного участка.

Напомним, что в Единый день голосования 13 сентября смоляне выбирают губернатора региона, кроме того,  жители областного центра избирают депутатов Смоленского городского Совета, а жители муниципальных образований определяют депутатов местных представительных органов власти. В области  работает 801 избирательный участок.

Общественная приемная