Федеральный сайт

Смоленский депутат помог провести косметический ремонт в роддоме

01 марта 2021, 17:00
На просьбу коллектива оперативно откликнулся член «Единой России» Владимир Бурдули

Депутат горсовета от партии помог организовать необходимые работы и провести дезинфекцию нескольких помещений клинического роддома по улице Кирова в Смоленске, который с октября прошлого года переформатировался в ковидный госпиталь.

Парламентарий приобрел материалы и оплатил работу строительной бригады.

«С главным врачом роддома Юлией Плешковой мы обговорили, что именно, в каком объеме и в какие сроки нужно сделать. Результат, на мой взгляд, лучший показатель желания быть полезным тем, кто ответственно и профессионально подходит к своему делу. Здесь работают настоящие профессионалы», – отметил Владимир Бурдули.

Напомним, Смоленское региональное отделение «Единой России» поддерживает работников роддома с начала пандемии. Единороссы ежедневно доставляли горячее питание, отвозили медиков на работу и домой, расчищали территорию учреждения от сугробов.

Бурдули Владимир Емзариевич
Депутат Смоленского городского Совета. Генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью "Промышленно-инвестиционная компания "ФЕНИКС".